Réservez votre table maintenant !
Facile, rapide et sans efforts
Bacchus Restaurant
Qualité des produits, Maîtrise des cuissons, Respect des saveurs, Originalité des mets, le tout sublimé par une équipe professionnelle formée dans les plus grandes maisons étoilées de France et de Suisse.
Notre Restaurant est ouvert du mardi au vendredi au déjeuner, et du jeudi au samedi pour le dîner.

Le Menu
-
-
Nos Entrées
-
Découpe de Patanegra Bellota
28 € -
Marbré de foie gras mi-cuit et figues
21 € -
Quelques nems de langoustes et sauce relevée
26 € -
Tartare de daurade à l’asiatique, citron vert et cajou
19 € -
Velouté de potimarrons, foie gras chaud, émulsion de noisettes
19 €
-
Nos Plats
-
Burger de Wyagu, frites fraiches
24 € -
Linguine de la cueillette de nos sous-bois
26 € -
Magret de canard teriyaki, polenta crémeuse
28 € -
Pièce de bœuf d’exception, pomme de terre confite, sauce poivre
39 € -
Pomme de ris de veau doré, cèpes frais
38 € -
Saint-Jacques de Bretagne, risotto à la truffe
28 €
-
-
-
Les Incontournables
-
Homard servi entier et risotto sauce homard
10 € / 100gr -
Langouste vivante et ses accompagnements
12 € / 100gr
-
Nos Desserts
-
Douceur Passion Mangue
11 € -
Moelleux chocolat chaud, sorbet limoncello
11 € -
Pain perdu, caramel au beurre salé , glace vanille Bourbon
11 € -
Pastilla de crème brulée, figue rôtie au vin rouge
11 €
-
Nos Fromages
-
Saint-Félicien servi entier aux truffes
9 €
-
Réservation en ligne










