-
-
Nos tapas froids
-
Pâté basque maison Ospital
14 € -
Planche mix charcuteries et fromages
22 € -
Saumon fumé Le fumoir français, crème épaisse citronnée
20 € -
Terrine de foie gras mi-cuit maison, figue en compotée
22 € -
Wraps au poulet roquette et tomates confites
14 €
-
Les mets d'exceptions
-
Côte de Bœuf maturé et désossé (1,2 kg minimum)
84 € -
Homard bleu du vivier juste pêché et grillé
54 € -
Les coquillettes aux morilles
26 €
-
-
-
Nos tapas chauds
-
Burger Wyagu découpé et frites fraiches
21 € -
Cordons bleus maison, les mini cordons bleus maison au reblochon
19 € -
Croque Monsieur, jambon truffé
18 € -
Gambas grillées au sésame, sauce teriyaki
20 € -
Nems et samoussas, poulet rôti, fromages sauce piquante
18 € -
Tempura de gambas (6 pièces), sauce cocktail
18 €
-
Nos tapas douceur
-
Moelleux au chocolat Franck Berger
10 € -
Pain perdu cheffe Coco à partager, caramel au beurre salé
10 € -
Sphère citron, crumble et limoncello
12 €
-