Menu de Base

    • Nos Entrées

    • Découpe de Patanegra Bellota

      28 €
    • Marbré de foie gras mi-cuit et figues

      21 €
    • Quelques nems de langoustes et sauce relevée

      26 €
    • Tartare de daurade à l’asiatique, citron vert et cajou

      19 €
    • Velouté de potimarrons, foie gras chaud, émulsion de noisettes

      19 €
    • Nos Plats

    • Burger de Wyagu, frites fraiches

      24 €
    • Linguine de la cueillette de nos sous-bois

      26 €
    • Magret de canard teriyaki, polenta crémeuse

      28 €
    • Pièce de bœuf d’exception, pomme de terre confite, sauce poivre

      39 €
    • Pomme de ris de veau doré, cèpes frais

      38 €
    • Saint-Jacques de Bretagne, risotto à la truffe

      28 €
    • Les Incontournables

    • Homard servi entier et risotto sauce homard

      10 € / 100gr
    • Langouste vivante et ses accompagnements

      12 € / 100gr
    • Nos Desserts

    • Douceur Passion Mangue

      11 €
    • Moelleux chocolat chaud, sorbet limoncello

      11 €
    • Pain perdu, caramel au beurre salé , glace vanille Bourbon

      11 €
    • Pastilla de crème brulée, figue rôtie au vin rouge

      11 €
    • Nos Fromages

    • Saint-Félicien servi entier aux truffes

      9 €
Traiteur et chef à domicile d'exception
Restaurant L Berjallie Brasserie à Bougoin-Jallieu
Aller au contenu principal