-
-
Nos Entrées
-
Découpe de Patanegra Bellota
28 € -
Marbré de foie gras mi-cuit et figues
21 € -
Quelques nems de langoustes et sauce relevée
26 € -
Tartare de daurade à l’asiatique, citron vert et cajou
19 € -
Velouté de potimarrons, foie gras chaud, émulsion de noisettes
19 €
-
Nos Plats
-
Burger de Wyagu, frites fraiches
24 € -
Linguine de la cueillette de nos sous-bois
26 € -
Magret de canard teriyaki, polenta crémeuse
28 € -
Pièce de bœuf d’exception, pomme de terre confite, sauce poivre
39 € -
Pomme de ris de veau doré, cèpes frais
38 € -
Saint-Jacques de Bretagne, risotto à la truffe
28 €
-
-
-
Les Incontournables
-
Homard servi entier et risotto sauce homard
10 € / 100gr -
Langouste vivante et ses accompagnements
12 € / 100gr
-
Nos Desserts
-
Douceur Passion Mangue
11 € -
Moelleux chocolat chaud, sorbet limoncello
11 € -
Pain perdu, caramel au beurre salé , glace vanille Bourbon
11 € -
Pastilla de crème brulée, figue rôtie au vin rouge
11 €
-
Nos Fromages
-
Saint-Félicien servi entier aux truffes
9 €
-
Menu de Base
x