Restaurant – Menu tapas

    • Nos tapas froids

    • Pâté basque maison Ospital

      14 €
    • Planche mix charcuteries et fromages

      22 €
    • Saumon fumé Le fumoir français, crème épaisse citronnée

      20 €
    • Terrine de foie gras mi-cuit maison, figue en compotée

      22 €
    • Wraps au poulet roquette et tomates confites

      14 €
    • Les mets d'exceptions

    • Côte de Bœuf maturé et désossé (1,2 kg minimum)

      84 €
    • Homard bleu du vivier juste pêché et grillé

      54 €
    • Les coquillettes aux morilles

      26 €
    • Nos tapas chauds

    • Burger Wyagu découpé et frites fraiches

      21 €
    • Cordons bleus maison, les mini cordons bleus maison au reblochon

      19 €
    • Croque Monsieur, jambon truffé

      18 €
    • Gambas grillées au sésame, sauce teriyaki

      20 €
    • Nems et samoussas, poulet rôti, fromages sauce piquante

      18 €
    • Tempura de gambas (6 pièces), sauce cocktail

      18 €
    • Nos tapas douceur

    • Moelleux au chocolat Franck Berger

      10 €
    • Pain perdu cheffe Coco à partager, caramel au beurre salé

      10 €
    • Sphère citron, crumble et limoncello

      12 €
Traiteur et chef à domicile d'exception
Restaurant L Berjallie Brasserie à Bougoin-Jallieu
Aller au contenu principal